Amazon 航空物流大爆發,下一步可能提供第三方物流服務!

發布日期:2021-02-20

根據第三方調查,受到歐洲電商業務成長影響,從北美出發的航班成長約 8% 左右。

根據外媒報導,電商鉅子亞馬遜(Amazon)旗下自有航空公司正在加速擴張,現在每天平均飛行航班數已達 140 趟,而且正在持續擴大中!

根據第三方調查,受到歐洲電商業務成長影響,從北美出發的航班成長約 8% 左右。不過,亞馬遜上個月宣布一口氣從達美航空(Delta)和西捷航空(WestJet)手中買下 11 架波音 767 則是預計要等到 2022 年底才會投入使用,屆時能組成超過 85 架的全球航空物流團隊。

為了加速物流鏈,亞馬遜在 2016 年開始自組航空機隊,並每年都會新增合作租約的飛機數量。而在疫情大流行期間,亞馬遜的包裹數量已達到創紀錄的水平,因此擴大機組規模能大幅幫助亞馬遜加快包裹交貨的速度。此外報告也稱,亞馬遜也可能會今年啟動測試向第三方提供物流服務。

詳全文:https://is.gd/qa7bd3

請點我:快速預約取得最新航空情報