澳洲國立航空學院 最年輕學子/周同學

  
 
 
學歷背景:
僑光商專 2年級(相當於高中2年級)
Aviation Australia 澳洲航空技術學院(航空電子及機體維修課程),取得雙科大專學歷及國際最高飛機維修認證(EASA Certification),為該校最年輕取得雙文憑及歐盟認證的學生。

2011年時,他還是僑光商專2年級(相當於高中2年級)的學生。因對飛機修護產生興趣,於是來航發協會報名丙級飛機修護證照課程。因他是83年次,只需服兵役4個月,故決定先出國學習,再回國完成兵役。
於是周同學先休學前往澳洲Aviation Australia研修飛機修護航空電子及機體維修課程,17歲的他是Aviation Australia最年輕的學生!他是規劃是回國服完4 個月的兵役後, 先至航空公司工作2 年¸取得歐盟證照核可後¸繼續往飛行機師邁進。

目前狀況:
以AA 大專學歷折抵2 年英國大學學程,於2016年取得大學學歷。

長程規劃:
至美國飛行學校學習飛行,投考航空公司自訓飛行機師。
**周同學於2014年6月21日前來航發協會索取自訓機師及飛行學校資料**

職涯目標:
期許如同前長榮航空董座--張國瑋,同時擁有國際最高階歐盟飛機修護證照與飛行機師執照的是最年輕雙證照持有者!