遠東航空維修技術員/石同學


虛無的夢想 到理想 到實現
 
一開始看到協會報紙廣宣有丙級飛機修護課程就躍躍欲試,雖然上課的費用對當時的自己是一筆不小的數目,但給了自己一個機會來上踏入了實現飛機維修夢想的旅程,中途曾想放棄,但David老師及專員細心給予諮詢、鼓勵及許多建言。 
 取得丙級證照後經由協會的介紹進入了航空公司協力廠商工作了一個多月後就因遠航需要人力而被提拔至工作2011年 6月起努力到現在,起初周遭的親友都抱以看笑話的心態,但現在親友會為自己現有的成就感到相當的優越及驕傲。
協會對我而言是相輔相成的朋友,過去幫助過我,而現在我要回饋給協會及在學學員,航空維修是一項高階、精密的行業,心思縝密及體力是必備的武器,最重要的是沒有興趣是無法堅持到最後達成夢想的,課程困難都不是重點,想進入這個行業就要保持你的興趣及為自己的夢想堅持地撐到底! 
未來自己想朝國際性的維修證照邁進,更想為再次圓夢至國際進修及發展。