挑戰全日空!日航宣布成立中長程廉航 2020年首飛

 🇯🇵挑戰全日空!😎日航宣布成立中長程廉航 2020年首飛
💌資料來源:
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2425130
〔即時新聞/綜合報導〕日本航空(Japan Airlines,JAL)日前傳出打算成立一家新的低成本航空公司(LCC),引起市場關注。今天日航宣布,此計畫預定在2020年夏季班表投入營運,不過航空公司名稱未定。
日本航空(JAL)副會長大川順子日前透露,成立廉價航空公司是該航空公司擴大其陣容的一部分,是該公司正在探索的幾個選項之一。《路透》報導,今天日航宣布,除了原經營投資的廉航捷星日本(Jetstar Japan),將會進一步開發新的低成本航空公司。
日航表示,新的低成本航空公司將會以主飛亞洲、歐洲和美國中長程航線為主,樞紐機場將設在東京成田,初期使用2架787-8客機營運。
《彭博》日前曾報導,東京SBI證券資深市場顧問雨宮京子(Kyouko Amemiya)表示,「日航迄今一直專注於優質的全方位服務,但隨著廉價航空在亞洲地區普及和廣受歡迎,日航這樣的航空業者會想自行開闢廉航服務擴大企業陣容,這是很自然的事。」
至於目前已擁有樂桃航空(Peach Aviation)和香草航空(Vanilla Air)2家廉航品牌的全日空(ANA),也預計在2020年3月底前完成2航空的整合。
具備航空相關證照/證書優先取才!! 
💕空服地勤證書+就業輔導班 https://goo.gl/nTxuVU
💕取得國際空服證書 https://goo.gl/4FS32y
👉免費講座分析 https://goo.gl/cWgyyx
🔜LINE ID: acda.tw
長榮🌎華航🌸機隊擴充+星宇航空興起
=培訓機師👮‍♀+自訓機師👮‍♀招募400名😍
📢3 個月衝刺北中南同步培訓就業📢
速洽航發協會02-2523-2336,南07-215-9988

[2018/5/15]