2018 航發協會 免費航空職涯講座!就業與證照學歷同步規劃、台北/台中/高雄 報名開始~

氣溫直線下降!請多喝溫水 注意保暖
航發協會接到好多朋友詢問:「感冒發燒沒跟到說明會...可以加場嗎?」
沒問題!不只台北、台中+高雄這次也加開講座
這次 我們特別邀請資深航空招募考官 第一線分享~要拚進心目中的航空公司,快來聽!

※講座時間表:

1月21日 13:30 台中 航空職缺招募‧趨勢證照就業說明!

1月31日 13:30 台北 飛行機師與機修護 證照就業說明!

2月1日 13:30 台北 航空職缺招募‧趨勢證照就業說明!

2月3日 13:30 高雄  航空職缺招募與趨勢證照就業說明!

 




星宇航空預計2019年前啟航,有心投考從事飛行機師、空服地勤、飛機修護,如何脫穎而出呢?!

金融風暴時期,出國/旅遊 人潮驟減、線上機師/空地勤/維修機組員,無一不"被"放無薪假
停飛太久,機師紛紛轉業,航空產業低迷,當然一堆流浪機師(維修技師、空地勤人員也不可倖免了..)
後來大陸航線崛起、航空專業人才需求爆增,因僧少粥多、徵才的條件門檻也隨之放寬~

時至今日,全球商務流量過於龐大、跨國觀光或打工渡假壯遊,樂活意識抬頭,造就航空從業人員需求不曾停止!
甚至已有
多家航空公司釋出愈來愈多「計時人員」或「半職人員」職缺,加上時有所聞的罷工事件,讓航空公司更傾向錄用
📌已有明確職志目標」+📌懂得自我規劃做足準備」的面試者!


想當空姐/空少,請這樣做:
如果你是高中職/大學在學生,更要一邊受訓準備面試;協會幫你搜集各大航空公司工作媒合機會,一旦你覺得準備好了、就可以先投考航空公司的兼職/計時職缺,再以計時職員身份、憑📜航發協會航空專業證書,轉正職機會大大提高!

想當飛行機師,請先瞭解:
無論至美國、或澳洲學習飛行,至少需1年的飛行訓練時間,務必先訂好最完全的職涯規劃!星宇航空--張國煒--他的目標市場是高端商務乘客,以及東南亞市場,他想要招募的飛行機師,須同時具備了飛機修護與飛行雙專業證照,學歷則符合「大專畢業」即可,而且「不限科系,男女不拘」

想當飛行醫生,請先準備:
當星宇航空宣佈,預計5年內要招3500名航空人員,air bus空中巴士成為空巴改機供應商,飛機維修人才的缺口只會更多、沒有最多!另外,2014年民航局已將飛機維修執照制度,從美國FAA改為歐盟的EASA制度,你一定要知道此項重大改制,會對航空招募考試機制及錄取條件造成什麼樣的關鍵影響!

      


其他還有更多...將由現場
航空領域專家分享目前最夯的航空就業、考試、面試趨勢

讓您1~2小時內就瞭解如何完整規劃必備的航空相關證照並同時補足學歷、提高你的報考就業錄取率!

在校生、服役中、想轉職
不限性別/學歷/科系/背景/語言程度、皆可報名
現場送你[限量航空考試就業指南] 哦!


說明會席位有限,請盡快搶訂 
詳細場次、線上報名請點我
諮詢專線:台北    02-2523-2336、高雄  07-215-9988

 

[2018/1/11]