空巴集團史上最大張訂單!總額高達495億美元! 航空產業再夯20年不是說假的!

 

美國財經媒體CNBC 1229日報導,空中巴士集團表示,該集團確認取得總額高達495億美元的訂單,將向美國私募股權基金Indigo Partners提供430架飛機。201711月舉行的杜拜航空展上,Indigo Partners的管理合夥人、老牌航空公司投資人佛蘭克(Bill Franke)與空中巴士集團簽署初步訂單,這份訂單將會觸發274A320neo飛機和156A321neo飛機的交付。 
 
  這項交易是空中巴士集團史上最大的單份訂單,訂購的飛機將提供給威茲航空(Wizz Air)、邊疆航空(Frontier Airlines)Jetsmart和墨西哥廉價航空公司VolarisIndigo持有所有這四家航空公司的股份。 訂購飛機的目錄價格為495億美元,但空中巴士集團因確認Indigo Partners不會按此價格支付,但最終價格則尚未對外公佈。 
 
  另外,空中巴士29日也宣佈達成另一項交易,內容是中國飛機租賃(01848.HK)已經簽約購買50A320neo飛機,交易價值按目錄價格計算為54.2億美元。 這家歐洲飛機生產商表示,這份最新的訂單意味著,中國飛機租賃向空中客車下單購買的總訂單數量達到約200架單通道飛機。中國飛機租賃目前是中國市場上最大的飛機運營出租公司,該公司在香港證券交易所主機板掛牌上市。
 

 全球商務流量過於龐大、跨國觀光或打工渡假壯遊,樂活意識抬頭,造就航空從業人員需求不曾停止!

甚至已有多家航空公司釋出愈來愈多「計時人員」或「半職人員」職缺,加上時有所聞的罷工事件,

讓航空公司更傾向錄用「📌已有明確職志目標」+📌懂得自我規劃做足準備」的面試者!



想當空姐/空少,請這樣做:
如果你是高中職/大學在學生,更要一邊受訓準備面試;協會幫你搜集各大航空公司工作媒合機會,一旦你覺得準備好了、就可以先投考航空公司的兼職/計時職缺,再以計時職員身份、憑📜航發協會航空專業證書,轉正職機會大大提高!

想當飛行機師,請先瞭解:
無論至美國、或澳洲學習飛行,至少需1年的飛行訓練時間,務必先訂好最完全的職涯規劃!星宇航空--張國煒--他的目標市場是高端商務乘客,以及東南亞市場,他想要招募的飛行機師,須同時具備了飛機修護與飛行雙專業證照,學歷則符合「大專畢業」即可,而且「不限科系,男女不拘」

想當飛行醫生,請先準備:
當星宇航空宣佈,預計5年內要招3500名航空人員,air bus空中巴士成為空巴改機供應商,飛機維修人才的缺口只會更多、沒有最多!另外,2014年民航局已將飛機維修執照制度,從美國FAA改為歐盟的EASA制度,你一定要知道此項重大改制,會對航空招募考試機制及錄取條件造成什麼樣的關鍵影響!


      

 

🌟 最多航空新訊,點圖觀賞影片可 Follow協會粉絲團↑

🌟 專業航空職涯費諮詢服務!可以線上預定 請點我

 

[2018/1/4]