航空訂位證書+空服地勤證書=航空公司優先錄取 ✔ 12/16(六)限額申請中

大陸有湖南女子學院空服員系

我們有「航空/訂位證照證書」專班

持航空訂位證書+空服地勤證書=航空公司優先錄取 
🎉   12/16(六) 航空訂位證照 開課 限額限時申請中

台北 02-2523-2336

高雄 07-215-99-88
💄大陸絕無僅有、唯一一所只招收女生的大學,由中華全國婦女聯合會與湖南省政府所共建的湖南女子學院,堪稱現實版的「女兒國」。該校所培訓出來的女子,舉止談吐優雅,尤其從空服員系畢業的學生,相當受到各航空公司的器重。
大陸媒體日前報導,位於湖南省長沙市的湖南女子學院,是大陸全國唯一只招收女生的大學院校,該校相當注重學生的美姿美儀、才藝與溝通談吐,包括女性形體學、妝髮課程、溝通交流、花藝等都列為必修課程,就連體重也都要嚴格控制,目的就是為了培養女性的優雅氣質、樹立友好形象。
💄值得注意的是,學校裡處處充滿知名女性典範的生平簡介,像是中國著名女詞人李清照,以其非凡的才華,在詩詞界塑造成功女性形象;中國共產黨唯一的女創始人向警予,曾在《婦女周報》上,用馬克思主義闡述中國婦女問題,是婦女解放運動的重要領導人;還有大陸國務院前副總理吳儀,堪稱「中國鐵娘子」,在大陸政治界有舉足輕重的影響力。
除了外在專業的塑造,「自我紀律」也是一位優雅女性必備的基本條件。《湖南女子學院學生課堂行為規範》第二條規定:「文明著裝。不穿拖鞋,不穿背心、吊帶衫、超短裙、超短褲等過於暴露的服裝和奇裝異服進入教室。」從個人外在形態的培養,到細心打理生活的「家庭模擬實訓」,均為該校的重點方針。
💄雖說湖南女子學院清一色皆女生,但她們也有「戀愛學分」要修。通常有兩種選擇,第一種是與高中同學談戀愛,另一種則是「寢室聯誼活動」,首選目標是國防科技大學。大家約出來聚會後,若互相有好感便會逐步發展。此外,女學生們會在課餘時間唱歌、跳舞、看書或彈吉他,享受青春時光。
(轉載自中時電子報)
 
瞭解更多,請點我查看
或上航發協會粉絲團~

 

[2017/12/14]