長榮華航運價漲 營運補--航發協會帶你看看 與我們生活息息相關的航空重點News

🎧淘飽、👠G市場、💍阿罵粽

愈來愈多飛機裝載著你的戰利品 直送你家
華航、長榮 航空貨運都在最近🔥漲價了啦
與我們百姓生活息息相關的News 一起來看看

📎航空貨運市場需求居高不下,華航、長榮航都將在10月中調高航空貨運運價,幅度約10%到15%,在需求增溫、運價近年新高下,第4季航空雙雄營收獲利將可進補。

航空公司已接連多次調高運價,9月中已調漲15%運價,10月中又將再調漲一波,航空公司受惠豐厚。其中華航為全球第六大貨機機隊,在這一波強力貨運需求中,獲利最大,更是營收成長的主因,預期這項動能可望持續到明年第1季。

業者指出,空運的運價從去年年底拉高後,今年一整年都居高不下,主要是台灣今年的空運進出口量較去年增加約10%,但供給面並未增加,帶動運價上揚。近期往美西的運價約在每公斤100元、美東150元,尤其邁加密加上相關的稅費,更喊出每公斤6美元,而且需求居高不下,旺季需求可望持續到明年第1季。

華航與長榮航9月都有相當亮眼的表現。華航9月份合併營業收入123.88億元,貨運收入38.70億元,較去年同期增加8.12億元,增幅26.55%,主因為貿易景氣維持平穩,整體市場貨況穩定,美洲地區包機/加班機增加,在各家航空公司中表現突出。華航股價收11.5元,上漲0.05元(10月13日)。

另外上海線更因一艙難求,東南亞往上海甚至拆成東南亞到台灣、台灣再轉上海的模式,艙位之緊繃可見一斑。
 
 
🌟好想成為 機師、修護、空地勤的一員
馬上幫未來的自己+高薪
免費🆓航空就業證書規劃諮詢/講座

飛機修護🌐請點我
 
飛行機師請點我
 
空服地勤👜請點我

 
[2017/10/15]