「加入華航,直上雲霄」就在明天7月17日 華航公開招募80名機師!

 
中華航空(華航)將於7月17日(星期一)上午11:00~17:30在臺北青年職涯發展中心(台北市中正區仁愛路一段17號)舉辦「加入華航 直上雲霄」(活動頁面請點我)培訓機師徵才活動,現場釋出80個職缺名額喔!

華航因為新增了英國航點、歐洲直飛不中轉,並引進A350新機等重大營運革新,所以頻頻對外招募機師;無論你是沒有相經驗的天才型、或是已經具備飛行執照與自訓飛行時數的民間高手,都有機會錄取成為台灣合格的民航飛行員。如果你/妳想成為華航的培訓機師,請一定要把握這次的公開招募活動!錄取後的培訓機師,由華航提供訓期學雜費用、膳宿、保險、並給付受訓津貼,成功完訓後,依華航規定敘薪聘用為副機師。

無論你是男生、女生,就讀什麼科系、大學畢業或只有高中職學歷,就算有近視,但配戴矯正鏡片後視力1.0以上,都可以透過完整的自訓飛行轉照就業輔導計劃、報考國內民航機師~
 
貼心提醒您,7月17日的徵才須要通過英文口語面試、並提出2年內有效的英文檢定成績證明為佳,例如TOEIC多益(聽力+閱讀):建議在650分甚至750分以上,另再加考多益口說與寫作測驗成績一併檢附,或托福TOEFL:IBT83分(聽力21)以上、或IELTS雅思:5.5級分以上,想參加的話務必留意。
 
關於「自訓飛行轉照就業 專家輔導計劃(含英語加強服務)(瞭解詳情,請點我),航發協會提供免費諮詢(想預約專人,請點我)航空職涯就業規劃手冊免費預訂(想預訂,請點我),快洽航發協會吧!


 

[2017/7/16]