2017年 7月 飛機維修、飛行機師、空服地勤 證照就業同步規劃說明會!

航空公司龍頭,紛紛搶著要做「飛機維修」賺外快,飛機修護人員"薪"途大開,說明會全面解析!
灣的飛機修護技術好品質已被國際看見,懂飛機維修技術、持有證照的人,就是可以優先卡位進入TOP1趨勢產業工作的一群。無相關資歷背景、無相關工作經驗, 還沒考取證照、菜英文,如何於『在學中』就取得飛機維修證照、最早培養競爭實力?

我們提供 國內/國際航空公司認可之美、澳自訓機師飛行學校 最完整的諮詢服務!
曾為長榮航空一日董座的 張國煒,將即成立「星宇航空」,目前是投身機師行列的最好時機,若同時擁有「飛行機師證照」及「飛機修護證照」將會是你()投考「星宇航空」的首要入門票!非相關科系/背景的你,因應航空飛行機師人才需求量逐年倍增,更要快點參加航發協會免費說明會、獲得最完整資訊!

航空公司每月至少10家空服地勤考試機會,具備航空證照/證書/航空知識、優先加分錄取!
因應「一例一休」,台灣航空公司刮起「時薪制」及「半職人員」地勤招募新機制,「在學生」與「高中畢業生」可報考,表現良好,未來可升遷為「正職人員」,搶先瞭解,如何在畢業前就拿到航空證照/證書,考航空公司事半功倍。
 
 
說明會完全免費、與您分享線上最新最快航空考試趨勢資訊,現場會贈送最新版限量航空職涯航手冊喔
~ 點選下圖即可線上登錄報名/預約免費諮詢~


 

[2017/6/23]