5/20 (六)、5/21 (日) 航發協會2017年飛機維修證照+就業同步規劃說明會

  5/21(六)與5/21(日) 2017年飛機維修證照+就業同步規劃說明會
*國內與國際航空維修證照完整介紹
*航發協會就業接軌學程完整說明
*澳洲政府航空學校Aviation Australia來台說明最新國際航空證照及就業趨勢
*申請入學2017國際歐盟飛機維修證照及大專學歷二合一學程,可獲贈「飛澳洲機票乙張」
 
航空公司龍頭,紛紛搶著要做「飛機維修」賺外快,飛機修護人員"薪"途大開,說明會全面解析!
台灣的飛機修護技術好品質已被國際看見,除了最有目共睹的長榮與Boeing合作之外,華航也與Airbus展開合作!渴望進軍航空領域。台灣的飛機修護市場在未來只會持續釋出更多職缺與商機,所以~~
懂飛機維修技術、持有證照的人,就是可以優先卡位進入TOP1趨勢產業工作的一群。
飛機維修可分為:丙級飛機修護、乙級飛機修護及目前全世界最熱門EASA國際歐盟證照,每張證照所代表的「薪水」及「升遷」意義皆不相同。

但是!無相關資歷背景、無相關工作經驗, 還沒考取證照、菜英文,也不要灰心!!因為航空維修人才需求量暴增,經過航發協會培訓,訓練中在協會原場地接受航空公司配合維修廠商面試,結訓後持「航發協會結業證書」可銜接就業,具備相關工作資歷後,航空前景更寬廣、握有更多的選擇機會。

*協會提供就業管道:
中華航空、長榮航空、遠東航空及配合之飛機維修廠商
漢翔航太、台南亞航、華普發動機修護公司、Boeing, Airbus、外商相關職缺等~

*若希望『在學中』就取得飛機維修證照、最早培養競爭實力的話!
國、高中就可開始學習丙級飛機修護證照,年滿15歲即可報考,之後再進階取得乙級飛機修護證照及國際歐盟證照。
 
快參加說明會瞭解詳情

 
報名最新場次請點下方連結: 
 
 

 

 

 

[2017/4/25]