華信航空成立新機隊+棚廠,👉包辦自主維修+提升載客班次,機師/維修員/空地勤 又要大缺人啦

🤓超有概念der
華信航空成立新機隊+棚廠
買70人座ATR螺旋槳客機飛國內線
👉包辦自主維修+提升載客班次
這也意味…
機師/維修員/空地勤 又要大缺人啦~😲


(轉戴自2018年1月聯合晚報原文)
華航集團華信航空今天在松山機場宣布ATR新機隊成立與啟用機務棚廠,華航董事長何煖軒表示,集團新機計畫涵蓋建立自主維修能量、
落實在地培訓飛行員等,不只是購買新飛機而已。

何煖軒與華信董事長謝世謙在松山機場4號機務棚主持典禮,現場擺放兩架最新引進的ATR客機。華信表示,因應國內航線大幅增班,
2020年為止將引進9架ATR72-600,6架自購機、3架租用,已有3架抵台在驗證飛行。華信希望有1架至2架能投入今年春節輸運。

新機是70人座的螺旋槳飛機,華信總經理曹志芬表示,國內航線航程低於1小時,用現在104人座的E190噴射機執飛,耗油不環保。
未來會視航線平均載客率安排機型,台北到北京、金門等用原來機型,ATR的班次可更密集,整體運只增不減。華信松山機務棚廠占地面積約860坪提供良好的航機維護環境,逐步建立ATR停機線維修能量。




🌈
你你你!想進入心目中的航空公司
如何紮下硬底子提升軟實力讓人一👀選中你?
考試資訊百百種 都迷航了💦...
別怕,讓航發協會 拉你一把

免費航空職涯講座&航空人才養成計劃
↓立即瞭解↓
💗
https://goo.gl/8QiNHY
💗
https://goo.gl/cWgyyx

[2018/1/18]