*2018遠東航空招募ATR新機師!!!

全球航空景氣夯! 航空公司因應需求, 大舉招募飛行機師
 
*新年新希望2018遠東航空公司招募ATR新機師 !!!!!
  
航發協會 🛫隨時提醒最新航空產業訊息及應考趨勢~~~
🗣更多完整資訊 立即瞭解 
    其他條件門檻 
培訓機師 
請點我 
自訓機師 
請點我 
免費講座分析請點我 
 
 
補充說明 ! ! ! ! !
 
        自訓機師是自己出資到國外飛行學校學飛. (目前國內航空公司送訓學校以、)  美國飛行學校/澳洲飛行學校為主流從P.P.L(私人飛行駕駛執照)到取得C.P.L(商用飛行駕駛執照), 儀器飛行證照。並且累積飛行時數250小時~300小時,便可應考國內航空公司自訓機師.
國際飛行學校之C.P.L.(商用飛行駕駛執照) 取得僅需飛行時數200 小時, 與航空公司所需規格標(250~300 小時)不同, 許多學生因選擇不合航空航空公司期許的飛行學校, 或學習記錄不好, 規格不符合航空公司要求,都會造成流浪機師的產生.
 
目前,航發協會送訓的飛行學校皆以美/澳飛行學校為主, 並且為國內國際認可的飛行學校。學員回國後,發協會協助學員轉照 (民航局CAA飛行證照)並協助學員履歷/自傳填寫, 及相關資料準備以便應考航空公司. 航發協會培育之自訓飛行機師學員錄取率達85%~95%。建議有志於自訓飛行者,必需在國內接受完整的飛行課程學科及術科訓練, 以便至國外進行飛行訓練可快速進入狀況, 不但使飛行訓練紀錄符合主考官期許, 更可減少在國外之食宿成本喔!!
[更新日期:2018/2/11]