飛機修護證照似乎並非錄取的必要條件?若又非相關科系出身,未來如何順利就業?

 
 
A:航發協會最終目標是協助順利就業,分為2個部份:
 
一、無英文成績、也無飛機維修經驗或相關證照時:
 
協會的飛機修護培訓課程中會為學員安排面試—由航空公司配合的維修廠商在航發協會做內部甄試,結訓=直接就業,便可開始累積飛機維修工作資歷。
*由於航空公司特別偏愛已具有飛機維修工作經歷的人,尤其若持有丙級、乙級飛機修護證照,航空公司更認同你所具備的專業及實務操作技能,面試上多了一份優勢!
*另外,航空公司會直接從配合的飛機維修廠商直接選才,很多學生並不具任何相關科系背景、或尚無英文成績,仍可藉由航空公司內部評選進入航空公司任職。為什麼呢?
因為航空公司主管會從他們合作維修廠商主管所做的考核資料中、篩選出工作態度與出勤表現好的人、直接晉用!

 
二、具備英文成績、飛機維修經驗或相關證照時:
 
航發協會依據學員個人條件,協助投考適合的航空公司。
向您分享成功考取航空公司的協會學員真實案例~
例如:
1.      學員本身已具備汽車修護經驗、取得丙級飛機修護證照,協助投考長榮航。
2.      女性學員,大學學歷,英文佳,但無飛機維修經驗,協會輔導取得丙級飛機修護證照
   同時錄取取”亞  洲航空”及”遠東航空”(現任職遠東航空)

看真實成功案例分享請點我
 
 
[2016/7/30]

 
 
中文姓名:  
電話:  
Email:  
*輸入驗證碼:   更新驗證碼