英文不好怎麼辦?

國內機師報考資格須具備多益650分以上,才能報考培訓或自訓機師.
航發協會特別提供 TOEIC多益課程及航空英語, 航空面試課程以提高學員的競爭力. 若學員想到國外進修語言課程, 增進英語能力.
中華航發協會與國際語言學院合作, 提供免費的英語檢測,協助做英語程度評估,讓學員了解想要提升到達多益650分(或雅思5.5分),若是配合國外語文學校課程,需要多久時間才可達到目標。
航發協會的多益課程,是協助您熟悉考試題型,充份掌握考試方向與精神。並加強及鍛練各國發音語感,孰悉考試技巧獲得高分。
備註:
自2008年3月開始,所有國際線飛行機師及塔台航管人員皆需通過ICAO (國際民航組織)level 4 合格,方可適任執勤。若是level 4 合格,必須每3年測試一次;若是level 5 合格,必須每3年測試一次;若是level 6 合格,則終身勿需再考

 

 
[2012/4/28]

 
 
中文姓名:  
電話:  
Email:  
*輸入驗證碼:   更新驗證碼