澳洲語言課程介紹

 
語言課程內容介紹 

UFO English Use, Focus and Options

UFO English Langports獨有的創新課程, 針對學生整體英語能力『聽』,『說』『讀』,『寫』做級別分班, 有效為學生各能力強弱的不同 提供最完整的學習計畫, 讓學習完全到位, 非常受到學生的喜愛!

UFO English課程分為三大塊: Use of English (基礎英語), Focus on Language Skills (重點英語)以及Options to Specialise (選修英語)。其Options課程豐富, 學生可挑選適合自己的課程選修, 課程包含: 會話課, 單字課, 基礎 課, 發音課, 文法課, 商務英語, IELTS(1&2), TESOL等等。在Langports, 我們希望協助學生在有限的時間內達到最大的成效, 並透過課堂, 社交與活動各層面去學習英語!


密集英語班

備註

每週課堂/時數

全天班為25

半天班為15

全天班為25小時

半天班16.4小時

*每週一開課

*學生擁有個人學習計畫表, 首推選修課程滿足學生不同的需求

班級人數

最多16

平均12

學生透過課程分級可認識更多的學生, 有效建立人脈關係

級別/課程週數

1-7(基礎至高階)

1-70

聽說讀寫能力級別分班, 確保學習快速到位

 

 EAP English for Academic Purposes

Langports EAP 課程包含了IELTS Preparation以及Academic English (學術英語), 這是專為想要在澳洲留學的學生所設計的英語進修課程。該課程旨在協助學生提升雅思成績, 並提供他們在日後進入高等學府時所需具備的英語技能(簡報技巧, 團體討論, 論文準備等等)。EAP的報名門 檻為 IELTS 5.0,透過為期12週的密集訓練,協助學生在結業時可達欲就讀學府的英語要求。過去五年,我們憑著在EAP的多年經驗,持續帶領學生創下佳績,協助他們達成人生中重要的階段。


 

備註

課程種類

1.      學術英語

2.  雅思考試

*有固定開課日期 (參見報名表)

*報名門檻 IELTS 5.0

每週上課堂/時數

25

25小時

學生出席率達九成方可得結業證書

班級人數

平均12

最多16

學生來自世界各國,去年國籍數超過15

級別/課程週數

1-7(基礎至高階)

12

*本校提供升學與就學計畫協助

*本校有雅思考官任職

 
[更新日期:2014/12/4]