申請程序應備文件

 美國飛行學校 申請程序&應備文件  Application Procedure & Documents 

 

 

美國學生簽證申請應備文件: 

1. 學校所核發的 I-20 正本。 

2. 有效期限必須超過六個月以上護照。 

3. DS-160 申請文件,美簽預約確認單。 

4. 三張必備收據 

    A. 台灣源訊科技有限公司服務費(約TWD390), 請至郵局匯款繳交。 

    B. 美簽面談費(約TWD5120), 請至郵局匯款繳交。 

    C. SEVIS I 901費用 USD 200 收據影本 

5.  台灣全戶戶籍謄本

6.  銀行財力證明(英文版)

備註:

1.  美簽面試地點:AIT (美國在臺協會)  

2.  DS-160 Form 之連結網址: http://www.ceac.state.gov/genniv/

目前學校已開始接受資料審查及獨家授權航發協會單獨在台招生,建議您儘早提出申請,以加速您的申請程序。我們將以提出申請及獲准入學之順序為依據。 

 

[更新日期:2015/1/22]