美國飛行學校簡介

自訓機師錄取航空公司關鍵只有一個:專家就業輔導機制
航發協會是輔導考取航空公司民航機師的專家,提供最即時考試與就業完整服務;請想自訓學飛的同學一定要掌握一個觀念:
商用飛行證照不等於就業保障
航發協會的目標只有一個:幫助回國的學員掌握契機快速銜接就業:協會特聘曾任航空公司飛行機師考官指導、邀請已在航空公司任職的學長學姊分享最新航空公司考試動態,以最完整就業輔導機制,保障自訓回國者一年內就成功就業率85%以上。 

*航發協會每年親自考察合作之飛行學校, 確保同學得到最好的照顧. 並協助回國就業輔導
*航發協會嚴選、皆與航空公司認可之飛行學校合作,依學員需求提供最適合的飛行學校建議
 *因合作學校含美加澳國際飛行學校, 版面不及備載,詳洽職涯顧問服務專員

 
 
 
 
 
*美國PSA飛行學校
  Pacific States Aviation 
 
  
   
         
特色
 
 
 
        位於美國加州舊金山灣區的Pacific States Aviation飛行學校,距離舊金山約45分鐘路程,與市區接近,周邊生活機能佳。
        PSA是FAA part 141 認可的飛行學校,校長暨主任教官Rashid Yahya,曾獲得2015年FAA年度最佳教官,一直以來保持極高的航空公司自訓機師錄取率,除了嚴格的訓練要求外,多樣化的訓練空域也是該校特點。







美國 IATA 飛行學校
      
 
 
  
  
 特色 
 
 
      美國IATA(International Airline Training Academy)飛行學校: 是目前全美最高規格之飛行學校,接收原JAPAN Airlines 日本航空之訓練基地, 與Boeing 飛機製造公司, Embry Riddle, 及日本三菱(飛機製造)公司合作, 打造航空公司儲備飛行機師訓練學校. 距離舊金山約30~40分鐘車程,與澳洲知名AWA(Australia Wings Academy) 展翼飛行學院為關係企業. IATA 的 飛行專業訓練課程已被美國Boeing 波音公司認可,學員從初階訓練Day 1 就以未來航空公司儲備飛行員訓練方式訓練. Boeing 為支持此菁英飛行員訓練計畫, 特別提供飛行模擬器及飛機維修所需設備作為IATA飛行訓練運用。IATA飛行訓練課程完畢, 即同時取得「FAA商用飛行證照」, 「IATA 飛行訓練證照」, 及「Boeing 公司認可之飛行訓練證照」, 並可獲得Embry Riddle  航空大學認證學分. IATA 學程是為航空公司飛行機師量身打造之專業訓練課程。接受此訓練課程,航空公司之轉機型訓練可縮減2個月。

*Embry Riddle: 為國際著名之航空大學, 在美被譽為: 航空大學中的哈佛.
*日本三菱公司: 原日本著名汽車製造商, 現跨行飛機製造.營業再創佳績.
 
 
 
 
 
 
 
 
 




*美國西岸SAA飛行學校
 
Sierra Academy of Aeronautics   
 
 
 
 
 
該校位於美國加州Atwater市,離舊金山約2.5小時,為中國民航總局、國內/國際航空公司認可;具完整飛航資源,整年適宜飛行的海灣區氣候,擁極佳儀器飛行最佳訓練場所。 

SAA特色
 
一、 S.A.A.飛行學校同時符合國內航空公司要求,F.A.A. Part 141飛行規格,並為中國民航總局(C.A.A.)所認可,學生學成後可同時應考國內或中國民航公司。 
二、 此學校為各大國際航空公司委辦培訓機師之飛行學校,如日航、韓航等。並且為中國大陸航空公司培訓機師之主要飛行學校,考照率95%以上、就業率高達85%以上。 
三、 S.A.A.飛行學校為全球培訓最多以中文為母語的學員,故華人飛行教官就業率高,可留校申請飛行教官,累積飛行時數提高競爭力。 
四、 學校本身擁有自己的飛機維修廠及具F.A.A.正式飛機維修證照合格人員(共約14人),擁有自己的儲油設備,可穩定油價,降低訓練成本。  
五、 S.A.A. 擁有學校餐廳,運動休閒中心、宿舍及F.A.A.認可之駐校醫生,學生生活皆在校區內進行、且校方負責接送學生,除具安全保障外,學費包含了一年食宿+250~300小時飛行訓練(課程包括私人駕駛執照、商用駕駛執照、儀器飛行執照),為學生免除了諸多額外花費。 
 
 
   
 
 
 
 
  
台灣區獨家代理、大中華區代理
 
 
 
 凡航發協會出國學員皆受合約保障,且由協會輔導就業, 輔導項目如下
 
*CAA轉照:凡持FAA 美國飛行證照, CASA澳洲飛行證照, 回國投考自訓機師, 經需先轉照, 才可投考航空公司.
*協助航醫中心體檢報告
*多益成績輔導
*航空公司中英文面試輔導
 
缺少專業配套的就業輔導機制,你會發生這兩種狀況:

1.   靠網路搜尋盲選、挑到野雞飛行學校、結果沒半家航空公司敢選你
2.   運氣不錯、找到評價OK的學校拿到飛行執照,履歷沒被刷但就是考不上
 
原因?

1.   沒有專家幫你把關,野雞學校連場地設備教官都不合規格標、網路假資訊隨便講你也信?
2.   沒有專家幫你精算,你光看學校的報價拿到執照、殊不知航空公司要你飛250,你只飛了最低190,傻傻回國投履歷,不清楚考情趨勢考官眉角的狀態下,會錄取才有鬼
 
航發協會是輔導考取航空公司民航機師的專家,提供最即時考試與就業完整服務;請想自訓學飛的同學一定要掌握一個觀念:商用飛行證照不等於就業保障
航發協會的目標只有一個:幫助回國的學員掌握契機快速銜接就業:協會特聘曾任航空公司飛行機師考官指導、邀請已在航空公司任職的學長學姊分享最新航空公司考試動態,以最完整就業輔導機制,保障自訓回國者一年內就成功就業率85%以上。




 
 

 

[更新日期:2012/7/6]