星宇航空運籌中心落腳遠雄自貿港區 規劃至少招募8000名員工

發布日期:2018-09-11

長榮長榮華航機隊擴充+星宇航空興起

=培訓機師+自訓機師 招募400名

3個月衝刺北中南同步培訓就業

培訓機師 請點我

自訓機師 請點我

空服地勤證書+就業輔導班 請點我

取得國際空服證書 請點我

免費講座分析 請點我

鉅亨網記者王莞甯 台北

2018年9月10日 下午4:37

星宇航空今 (10) 日宣布運籌中心正式落腳於遠雄自由貿易港區「航翔路 1 號」,並舉行興建工程動土典禮,此運籌中心預計 2020 年 7 月底完工,屆時將安排第一線作業單位進駐,而明年初將陸續開始招募機師、空服員和地勤人員
 

此運籌中心緊鄰桃園機場,是桃園機場公司和遠雄自貿港區以 BOT 方式合作興建,占地 2340 坪,預計 2020 年 7 月底完工,樓層規劃為地上 10 層,地下 2 層,樓地板總面積約 15800 坪。

星宇航空董事長張國煒指出,運籌中心是星宇航空穩健成長的重要基礎,更是邁向國際的一大步,未來除了成為星宇擘劃全球運營的核心,也是飛航組員教育訓練的重鎮。

張國煒預估,未來每年星宇運籌中心將可訓練 2500 名空地勤人員投入星宇航空第一線單位,帶給旅客最高品質的搭機經驗。

此外,星宇航空進駐桃園航空城後,可望為桃園創造可觀的週邊效益,星宇已規劃未來 10 年內招募至少 8000 名員工

完整資訊:http://t.cn/RsBSAfU