搶私人包機財!李世聰拚飛 賴英里任董事

發布日期:2018-06-21
李世聰進軍航空業,今年剛成立「騰達航空」,主打商務包機,妙的是賴英里就是公司董事之一。看好國內的私人包機市場,許多大老闆也都紛紛投入戰場,包含李世聰在內,今年就有2個商務航空公司新成立,不管是私人包機或是代管服務,都能有獲利。
私人飛機飛過峽谷、越過河川,輕巧優雅,但是性能絕佳,這架「灣流」的G650ER,要價台幣21億,就是李世聰私人飛機的型號。
內裝當然也不馬虎,李世聰除了有私人飛機,更要進軍台灣的商務航空業,今年剛成立「騰達航空」,進入籌備階段,特別的是賴英里也出任這家公司的董事。
看看國內市場,根據2017年統計數據,台灣私人飛機數從10年前的3架,成長到去年14架,雖然架數不多,但成長率達到367%,強壓香港大陸。
打出私人專機頂級服務的飛特立航空,可以說是全國最大,自有的加託管的飛機就有11架,私人飛機的總資產有50億,大老闆們似乎也很看好商務機市場,除了飛特立、郭台銘的華捷、長榮的商務服務,今年更有2家公司成立,灣捷、騰達也加入戰場。
航發協會執行長廖玲惠:「(著重)他的便捷性,如果因為他簽一個重要的合約,他可以利用灣流的飛機快速取得先機達到目標,那就造成它商業無可替換的價值,如果其他就是說它的經濟規模還沒有到這樣的程度,通常向這個包機公司租他時間,配合她的營業需求。」
搭1次要多少?基本上是不能說的秘密,一般客機不等人,但私人服務卻是飛機等你,高端服務搶攻金字塔頂端客群。
長榮長榮華航機隊擴充+星宇航空興起
=培訓機師+自訓機師 招募400名
3個月衝刺北中南同步培訓就業
速洽航發協會02-2523-2336,南07-215-9988
培訓機師 請點我
自訓機師 請點我
免費講座分析 請點我
航空業招考旺季到囉~國內外航空公司陸續招募空地勤人員,快來報名免費講座,了解最新資訊喔
具備航空相關證照/證書優先取才!! 
空服地勤證書+就業輔導班 請點我
取得國際空服證書 請點我
免費講座分析 請點我