近年來中國大陸祭出惠台政策 頻頻來台招募航空人才

發布日期:2018-06-15
兩岸直航今年滿10週年了,台灣跟中國大陸透過交流讓彼此更了解,近來大陸祭出惠台政策,頻頻來台招募航空人才。近年來網購興起,全球1/3的貨物都採空運,再加上旅遊業蓬勃發展,航空業大鬧人才荒,不論是機師、空地勤人員,甚至飛機維修人員,目前在全球都是求才若渴。
兩岸交流超過30年,兩岸直航今年也滿10週年了,台灣跟大陸 透過交流讓彼此更了解,近來大陸祭出惠台31條政策,吸引台商、台師、台生搶著赴陸發展。不過早在2014年大陸航空公司就首次赴台,招聘台籍空服員、吸引4千多人報名面試,3年過去了,當年雀屏中選的台籍空姐 今年也才26歲,已經獲得晉升,成為陸籍航空公司 第一批台籍座艙長,她們以過來人的經驗分享,在大陸工作,雖然必須忍受孤獨、寂寞,甚至壓抑想家的情緒,不過開拓視野、優渥薪資待遇、以及成就感,讓她們感到很幸福。
 
長榮長榮華航機隊擴充+星宇航空興起
=培訓機師+自訓機師 招募400名
3個月衝刺北中南同步培訓就業
速洽航發協會02-2523-2336,南07-215-9988
培訓機師 請點我
自訓機師 請點我
免費講座分析 請點我
航空業招考旺季到囉~國內外航空公司陸續招募空地勤人員,快來報名免費講座,了解最新資訊喔
具備航空相關證照/證書優先取才!! 
空服地勤證書+就業輔導班 請點我
取得國際空服證書 請點我
免費講座分析 請點我