台灣囝仔澳洲高飛 ,高分通過機師第一關!

發布日期:2020-08-09

 

   面對澳洲第二波疫情來勢洶洶,校區位在黃金海岸的澳洲飛行學校Airway Aviation,不論地裡位置或者人口密度,幾乎不受疫情影響,而多名從台灣勇闖澳洲的準機師們,在艱難的時刻還是堅持自己的夢想。每年6→9月都是階段考核的時候,不論是理論課程亦或是飛行執照的考取,對於異地求學的這群學生都是面臨人生考驗的時刻。

 

    去年透過航發協會協助,來自台灣的Barry,同樣決定勇闖澳洲,一圓自己的飛行機師夢想。面對自訓機師的第一關卡,短短2個星期內,密集訓練理論課程,看似基礎的紙本教學,但在時間緊迫下,必須K完一本厚重的原文書籍,取得70%以上的通過成績,對於異地求學的學子也是相當不容易。

   Barry與我們分享,那兩個星期的念書時間,幾乎是每天早上8點開始上課,下午回到宿舍繼續晚自習,果然台灣囝仔的拼勁不負眾望,Barry以100%通過的絕佳成績,傳回捷報。他說,成功秘訣別無他法,不外乎睜大眼睛看清楚題目陷阱,勤做考古題並與同學討論題目,只要堅持理想、專心致志就能與他一樣,將第一關學科理論的基礎打穩,後續面對自己單飛,也能多一分安心保障。

 

   隨著全球疫情再度拉起警報,不過台灣航太業並未受到太大影響,不僅國內航空積極搶進貨運市場,不少小飛機也開始申請飛航國內線。航發協會指出,疫情短暫影響的這1→2年,剛好也讓澳洲學飛的孩子們可以專心學習,等待全球航空解封之後,將迎來航空產業大躍進之時,不僅剛好趕上產業大發的時刻,留學生也可以在澳洲當地考取教練證,安排多條未來的出路,是一箭雙鵰的學習路途。

 

讓航發協會幫助您圓夢!

歡迎報名參加【免費說明會】或直接預約【個人職涯諮詢】。


♡日期:08/15 (六) 15:00 台中飛行機師最新就業說明會〈航發協會〉

♡日期08/16 (日) 15:00 高雄飛行機師最新就業說明會〈航發協會〉

♡日期08/23 (日) 13:30 台北飛行機師最新就業說明會〈航發協會〉