NT18,960補助等您來申請!快揪親朋好友來報名!

發布日期:2020-06-07

    觀光旅宿業受新冠肺炎影響,產值大幅下跌,甚至有不少業者撐不下去,紛紛宣布暫停營業。為了協助觀光業重振,交通部今年2月發布「交通部協助受重大疫情影響觀光相關產業轉型培訓實施要點」,匡列20億元補助供人才培訓,航發協會因應政府政策,於五、六月份,各別推出120小時的培訓計畫,並與行銷產業、講師、學者合作,結合產官學的知能,盼能在非常時期,提供一整合平台讓企業人才不用東奔西跑,一個定點就能跨界學習,提升多元專業知識。

 

    眼觀台灣疫情趨緩,國旅趨勢日漸興盛,民眾多被這波疫情悶壞了,各界都預估疫情過後,會出現一波「報復性旅遊」的人潮,為了搶占先機,航發協會自5/25起推出第一波的培訓計畫,受到觀光旅遊業界相當大的迴響。課程講師群囊括商周出版社數位行銷專家、萬豪酒店、國際航空公司總裁、空服員長座艙長、機長等,提供未來國際旅遊市場資訊、營銷通路發展、行銷產業企劃、網路媒體經營,乃至個人形象塑造等課程,因此不論您是業界菁英或待業人士,都能由內而外獲取全方位的專業知識,不妨把握機會、挑戰未來人生職涯。

 

    此外,由於台灣航太業也在疫情中逆勢成長,雖航空客運受創慘重,不過在貨運、飛安、維修、航太材料等面向,卻是逆勢成長,航發協會執行長廖玲惠指出,有關航空產業的影響,大眾不用太過於擔心,原因之一是未來市場反彈的力度將超乎預期;其二則是觀光局的培訓計畫、補助經費等都有相當充足的資源可用,若趁此時參與培訓,不僅能增加自己的知識技能,對於想要搶進航空業的人才,正是為自己做準備的大好機會。

   

    沒把握到第一波課程的您也別灰心,第二波課程現正熱烈招募預約中!課程自6/22(一)開始為期四周,除了室內知識性課程,因應旅行社以及國旅風氣興盛的需求,將安排許多戶外參訪活動,進行特殊定點觀光路線考察,與中央政府防疫安心旅遊同步,讓參與培訓的學員能與時俱進,掌握市場脈動。不過因補助名額有限,歡迎有興趣的民眾快揪親朋好友,向航發協會洽詢相關資料,提早為自己的未來卡位。

 

報名時間:即日起至6月16日止 (參訓人數80名,額滿為止)

報名連結:https://forms.gle/Anh9CqquwxmHeq1m6

上課地點:晶宴會館-台北民權館  (臺北市中山區民權東路三段2號)

*室外跨區學習課程詳如報名連結中課程表。

詳細資訊請洽「航發協會」(02)2523-2336。