加入宇宙星宇特攻隊,澳洲AA飛行學校是首選!

發布日期:2020-04-21

(中央社訊息服務20200421 09:20:19)

去年星宇航空正式開航後,董事長張國煒親自駕駛著A321neo歸國,成為台人心中的典範。人稱K董的張國煒,擁有飛機修護執照和商用飛行執照,因此他不僅懂飛機、會修飛機,還會開飛機。如此熱愛飛機的張國煒,對於飛行時的飛安嚴格要求,除了開航招幕的第一批機師為相當資深且飛行紀錄優良的機師,未來星宇航空招募培訓機師時,也挑選教學品質最嚴謹的飛行學校做飛行訓練。張國煒曾親口說出會嚴選有制度,管理良善的好學校做為培訓機師的訓練學校,星宇航空在2019年特派專員到位於澳洲的Airways Aviation飛行學校考察,並給Airways Aviation高度優良評價。想要取得星宇航空入門票的您,應該聰明的知道該挑選何處去學習飛行了吧。

Airways Aviation為世界知名的飛行學校在全球共有五個航空培訓學院,分別位於:澳洲陽光海岸和黃金海岸、英國倫敦牛津機場、西班牙韋斯卡皮里尼奧斯機場、黑山共和國波德戈里察,其中最適合學生學習的場地為澳洲陽光海岸和黃金海岸。Airways Aviation的學員初階飛行訓練會在陽光海岸校區進行,這裡有區域機場的單純訓練環境,學員不僅能以最快的時數具備First Solo單飛的能力,更能有效率的取得私人飛行駕駛執照。接下來會安排學員到Airways Aviation黃金海岸校區學習商用駕駛執照及儀器飛行訓練課程,在國際機場的環境下可全真體驗有商業航班機場的營運情況,在國際塔臺及航管人員指揮下習慣飛行進場及出場飛行程序,讓學員對未來成為商業機師做好職業準備。

航發協會執行長廖玲惠表示,在Airways Aviation學習完成後,學生可取得澳洲民航局(CASA) 商業飛行駕駛執照,是符合國際(ICAO)規格核可的商業飛行駕駛執照,還能同步取得澳洲航空飛行學院的大專文憑;在校方完善的安排訓練下,多數學員皆可順利的進入航空公司成為商業飛行機師。

想要加入K董的星際特攻隊?航發協會提醒,學生只要完成台灣高二課程且年滿17歲,就可以直接申請入學。另外雖學校要求IELTS 6.0語言程度,不過若未達標準也別灰心,航發協會可幫學生免費安排「學校語言評核考試」先至澳洲語言學校研習英語課程。其他簽證、入學事宜也都有專員幫您服務,讓航發協會成為您的補給隊戰友,一起挑戰蔚藍晴空的領域!

讓航發協會幫助您圓夢!

歡迎報名參加【免費說明會】,或直接預約【個人職涯諮詢】