熱情加州我來了!到PSA讓您夢想起飛

發布日期:2020-04-21

(中央社訊息服務20200421 09:21:04)

熱辣辣的加州,全年約300天陽光普照,因此又有黃金之州的稱號,這裡不僅有全美國最好的氣候,還有多種地形地貌。行政區大約劃分為以舊金山為主的北加州,和洛杉磯為主的南加州,不論是熱情奔放的陽光海岸或是都會時尚的城市鬧區,加州的藍天跟各種刺激的戶外活動都相當誘人,加州獨有的旅遊魅力,已是許多人心目中的度假勝地,而這裡的機場更是美國數一數二繁忙的機場。

正因加州舒爽怡人的天氣和大量的空中交通運輸需求,1946年,Pacific States Aviation太平洋國家航空學校(簡稱PSA),選擇於舊金山灣區Concord康科德市的Buchanan Field Airport區域機場內成立,至今已有73年的悠久歷史,由於周圍區域涵蓋舊金山、奧克蘭、聖荷西等大型國際機場,多樣化的空域有很多機會讓學生做飛行演練。

航發協會執行長廖玲惠指出,PSA學校符合美國政府FAA Part 141飛行學校認證,及Part 145飛機維修認證,在25萬平方公尺的校區內,不僅有四條正規跑道,還擁有自己的機棚及完善的維修機制與設備,可掌握飛安與學習進度。且PSA最大的優勢為FAA公告的正式考試中心,學員可在熟悉已久的場域原地考試,目前FAA證照考取率達90%,畢業學生報考航空公司錄取率更高達95%。

Pacific States Aviation以培養航空公司需求的職業機師為目標,所有的課程都專為想要飛上青空學生量身打造,學校使用的模擬飛行器是FAA核准的全動式環景訓練模擬機Advanced Aviation Training Device (AATD),學生在模擬真實的情境的模擬機上練習,實際飛行時可快速進入狀況。通常僅需學習1年,就可取得三張專業飛行執照,包含私人駕駛執照(PPL)、商用駕駛執照(CPL)、儀器飛行/多引擎執照(IR),這三張證照到手,成功邁向成為專業機師之路。

PSA同時也是美國ExpressJet航空公司首選合作的學校,而航發協會則是PSA在台評選為重要的合作夥伴,凡年滿17歲、具備高中職畢業學歷,航發協會將會協助您辦理簽證和入學文件申請。航發協會執行長廖玲惠表示,到PSA的學習的好處是學校並沒有開課期限,隨時想出發就可開課。

讓航發協會幫助您圓夢!
歡迎報名參加【免費說明會】,或直接預約【個人職涯諮詢】