擺脫魯蛇人生 高中畢業他成為帥機長

發布日期:2020-04-18

(中央社訊息服務20200415 16:29:45)

在自己的高中生涯結束後,對於未來的就學、職涯規劃還是相當迷茫?先別害怕,這不是你的錯,根據2017年TimeMap生涯規劃團隊曾經做過一項調查,針對台灣16-19歲、俗稱Z世代的年輕人,進行未來職涯訪問,發現其實有50%以上的高中生,對於自己的未來發展毫無頭緒,更有不少認為只要高薪就好。不過在22K的社會框架內,想要領高薪談何容易?此時或許會有學生開始參考各行各業的平均薪資,並有部分會幻想自己能成為新資名列前茅的機長身分,那麼懷抱著藍天大夢的您,就絕對不能錯過Southern Cross University (SCU) 南十字大學推出的航空管理商業學士學位課程。

南十字大學是澳洲的國立大學,是一所充滿活力的現代澳洲大學,曾被評選為World Top 100 young university,教學創新技術先進,學附設有的完善的英語學院及國際學生輔導機制,並提供宿舍,假日時可輕鬆親近一望無際的海灘、美麗的鄉村小鎮、國家公園、衝浪勝地及壯麗的自然景觀。至於航空管理商業學士學位課程,則是由南十字大學和位在 Caloundra Airport機場內的飛行學校──Airways Aviation聯手推動,是為為想要進入航空職業的學生量身定制的一套學習系統。

航發協會執行長廖玲惠表示,目前有接到許多高中職在校生詢問本課程,全是因這套學位課程,運用交叉學習的時間安排,僅需三年時間,就能一舉拿到國際認證的學士文憑,同時還能取得澳洲民航局(CASA)商業飛行駕駛執照,再加上黃金海岸國際機場屬於氣候穩定的地區,學員可把握練習時間增加自己的飛行時數,以確保能達到線上機師所要求的條件,成為寰宇全球的出色飛行機師!如此優渥的條件,比起在台灣就讀四年大學,看似更有效率,也因此是目前最受莘莘學子歡迎的課程之一。

已有20年歷史的航發協會,目前已協助送出多名學生前往澳洲學飛,有不少現在已在線上服役,有許多同學擔心自己的英文能力不足,這點航發協會表示,由於本協會是台灣特約代辦,因此可以協助同學在台灣先做入學基本語言測驗,讓您不用花費心思準備雅思,也能順利就學。執行長廖玲惠更進一步補充,目前根據波音公司預估,未來全球還需要超過80萬名的機師人力,因此現在開始準備還來的及!

讓航發協會幫助您圓夢!
歡迎報名參加【免費說明會】,或直接預約【個人職涯諮詢】

4/19 15:00 台北場:台北市中山北路二段46號6樓(02-2523-2336)
4/25 15:00 台中場:台中市台灣大道三段540號3樓(04-2452-9758)
4/26 15:00 高雄場:高雄市中正四路211號15樓(07-215-9988)


訊息來源:中央通訊社