自駕飛機遊遍澳洲,夢想成真把握此刻

發布日期:2020-03-02

(中央社訊息服務20200302 13:34:32)

近幾年來,越來越多台灣年輕人喜歡趁年輕「出走」到國外,增加自己的世界觀、外語能力優勢、培養樂趣與學習最新資訊。但您可曾想過,有一天能自己坐上駕駛艙,手握操作桿,將一架小飛機開上青天呢?2020年,航發協會將帶您遊澳洲鳥瞰黃金海岸、螃蟹河自然體驗、庫倫賓動物園、螢火蟲洞之旅、百萬遊艇之旅、海港城outlet逛起來,玩遍全澳洲還能拿取Airways Aviation飛行證書。

Airways Aviation飛行學校是澳洲發行私人飛行駕駛執照重要機構,符合澳洲民航局(CASA) 及國際(ICAO)規格,為國內、國際航空公司認可之飛行學校,在歐洲、中東、亞洲與澳洲皆設有校區,訓練場地設施新穎、課程品質嚴謹。學生可在純訓練機場下進行飛行訓練,有效率的取得私人飛行駕駛執照;至於商用。

駕駛執照則在黃金海岸的國際機場進行,具備優異的儀器飛行訓練環境及國際機場塔臺進場訓練,為國際航空公司培訓機師之主要飛行訓練基地。

航發協會執行長廖玲惠表示,波音公司CEO在「巴黎航空展」記者會中曾提及,全球航空業增長快速,機師數量不足將會是航空業未來必須面對的挑戰,未來20年,航空市場必需要增加80萬名新機師,因此為協助國內航空儲備飛行機師人力資源,航發協會特別與澳洲國立SCU (南十字星大學)和Airways Aviation (澳洲航空飛行學院)締結策略聯盟,航發協會為澳洲政府學程認可之評核單位,只要符合高中學歷資格,不用等畢業,就能率先加入學程,掌握您的未來。

台灣眾多莘莘學子,不論您是高中生、大學生或是社會人士想轉職,若有興趣,歡迎洽詢「2020澳洲飛行體驗營」,找到自己的興趣並展望職涯發展。航發協會提供以下免費諮詢服務:凡是台灣高中在校生,可先在航發協會進行澳洲飛行學院學科及術科訓練課程,以結訓證書提早入學;高中生可以3 年時間同時取得ICAO國際認可商用飛行證照與澳洲大學學歷。若您是大學在校生想轉校至澳洲大學,可藉由航發協會協助「折抵學分」機制,減少在國外學習的時間及學費;最後航發協會輔導畢業學員,至國內及國際航空公司飛行機師就業接軌,讓您不再對未來感到迷茫。

2020澳洲飛行體驗營立即gogogo ☎️歡迎來電洽詢唷~~~~~
台北 02-2523-2336
台中 04-2452-9758
高雄 07-2159988



資料來源:  中央通訊社