學飛機修護,成就未來專業人生!

發布日期:2020-01-02

(中央社訊息服務20191231 18:29:13)

大學學科百百種,該選擇甚麼主修就讀呢?
高中生畢業後,都希望進入大學學習培養專業職能,運用在未來工作職場。但現在台灣的大學生常常所學非所用,且面臨工作趨勢變化大的影響,大學畢業後真正從事相關工作的人少之又少,虛度了4年的光陰。

航發協會 執行長 廖玲惠表示:
航空公司飛機修護及航太廠商造飛機!人才夯!未來20年全球缺120萬人!
如果想學習有前景且具備國際職業生涯的專業能力,建議台灣高中生可以考慮到澳洲Aviation Australia國立航空技術學院,學習世界頂尖技術的「飛機維修訓練」課程,未來成為飛機的醫生,成就專業的人生。

Aviation Australia飛機維修課程中教導學生專業知識、技能、經驗,以及讓學生在附設於布里斯本機場內的職訓中心做實務演練,確保自學校畢業的學生能具備優秀飛機維修技能,能了解並遵守國際標準的維修品質、工作安全規範、環境作業流程,所以該校畢業生受到航空產業喜愛,90%學校畢業的學生都能成為國際航空業界優秀的員工。

Aviation Australia飛機維修課程是符合E.A.S.A國際歐盟飛機修護認證課程,是飛機維修課程符合全球最高標準的教學課程。歐盟E.A.S.A證照制度全球通用,是除了美國FAA制度外的國際主流飛機維修證照,世界上大部分的國家皆比較喜歡且認同歐盟規格的飛機維修制度,因為E.A.S.A規範會比F.A.A的規定嚴謹,如果擁有E.A.S.A證照後亦能輕鬆轉換F.A.A證照,走遍世界均可獲得飛機維修業界頂級專業禮遇。

該如何申請Aviation Australia國立航空技術學院的飛機維修課程呢?
想要了解更多資訊,請參加ACDA航發協會的課程說明會
01/04(六) 13:30 台中〈航發協會〉
01/05(日) 13:30 高雄〈航發協會〉
01/12(日) 13:30 台北〈航發協會〉

免費報名專線:
台北 (02)2523-2336
台中 (04)2452-9758
高雄 (07)215-9988

 

《航發協會官網》http://www.acda.org.tw/index.php
《航發協會FB》https://www.facebook.com/ACDAtaipei/
《航發協會》Line搜尋:@acda

訊息來源:航發協會

 

【中央通訊社】相關報導連結