成為飛機醫生,讓我的人生從黑白變彩色!

發布日期:2019-11-06

漢翔飛機維修員 林俊男同學

現任: 漢翔 飛機維修員
年紀:37
證書/證照:飛機修護丙級證照

學習過程:

先來談到我為何進入航發協會,在景氣低迷的情況下,我在臉書看到航發協會的專頁,當下心想航發協會不會與我當兵時維修飛機相似,於是就到了協會聆聽說明會,也參觀了術科教室看到那些既陌生又熟悉的手工具及耗材,讓我告訴自己找到夢想的出發點,同時讓我確切地告訴自己這是實現夢想的好地方。

進入協會開啟了我當飛機醫生的這條路,面對到學術課上對於飛機的結構與基礎的了解,同時在李老師與許老師的帶領下,喚起了我對飛機修護的記憶,同時也幫我補足以前沒有學習到的地方,也細心的教導我工作上該注意的事項及該注意的技巧,讓我感覺上過兩位老師的課之後受益良多。

工作心得:
經過協會的輔導順利進入漢翔公司上班,第一天到漢翔上班時,就給了我一種是穩定成長的公司,而且工作環境是和諧又溫馨的環境,讓我覺得這是一家值得我努力為它打拼的公司,也是一間讓我人生從黑白變彩色的公司。

未來我的規劃想要在公司附近買個房子定居,可以的話我的親戚朋友我也想帶領他們到漢翔這個大家庭。
 

免費報名專線:台北(02)2523-2336台中(04)2452-9758高雄(07)215-9988
《航發協會官網》http://www.acda.org.tw/index.php
《航發協會FB》https://www.facebook.com/ACDAtaipei/
《航發協會》Line搜尋:@acda

參加免費說明會
報名課程