他的成功~~來自勇敢!

發布日期:2019-10-09

如果你曾面臨過工作不順,常換工作的窘境~~~他的故事會給你力量!!

現任: 日本航空公司 飛機維工程師  50

現在就正在日本工作中,跟家人享受公司給的福利,常常和妻子用公司的免費機票出遊。

故事背景: 當年41 歲,建行工專,非相關科系。每個正職工作不超過半年,也從來沒有維修經驗的他,在完成航發協會<飛機修護課程>後,透過協會的就業輔導進入航空公司。

工作經驗: 喜歡畫畫設計,開過設計工作室,但公司卻經營不善,結束營業。轉戰餐飲業,跑到澳洲去上課學習廚藝,期望成為一名廚師,但因廚藝不好,英文不佳,而回來台灣。回國後,每個正職工作不超過半年。

心路歷程:進入航空公司工作 3~4 年後,因航空公司人力需求旺盛,大量鼓勵並培訓人員出國受訓,雖然兩先生英文不是很好,但很勇敢!毛遂自薦自己曾在澳洲生活過,主管認為他有英文底子,而送他新加坡做機型的訓練。

看到這兒有的朋友~~可能不知道,有轉機型的執照,是可以加薪的,一張證照起碼都會一個月加薪6000新台幣,兩張加薪12000元以此類推...



免費報名專線:台北(02)2523-2336台中(04)2452-9758高雄(07)215-9988
《航發協會官網》http://www.acda.org.tw/index.php
《航發協會FB》https://www.facebook.com/ACDAtaipei/
《航發協會》Line搜尋:@acda

 

參加免費說明會
報名課程