提早出國學習 強化自身國際觀 有助未來就業

發布日期:2019-08-07

(中央社訊息服務20190806 13:45:49)

台灣教育體制發達,大學文憑已是基本條件,許多家長擔憂孩子讀完大學會面臨低薪求職的困境,選擇將孩子送出國學習,讓孩子能夠比別人更具競爭力。

飛行機師、空服人員、飛機維修員的薪水在國內持續排行前十名,但相同職位在國際航空公司的薪資更是上看2 倍以上,航空產業前景看好,不少家長因此將學生送出國學飛行。

航發協會執行長廖玲惠表示,越早培養專業的飛航知識, 對未來職涯規畫更有幫助,像是,高中/職學生在學期間就可培養飛航專業知識及航空英文,高二以上就能申請「3年取得商用駕駛執照及大學文憑」,應考國內各家航空公司。

航發協會提供多元就學、就業管道,無論是高中生、大學在學生或社會人士,皆可依照不同年齡層做適性分析,提供合適的就學管道,航發協會配合之飛行學校皆以美國、澳洲飛行學校,且均為國內/國際航空認可之飛行學校,依照學生個人需求,比較美國與澳洲飛行學校之差異,讓學生選擇最適合自己的學習環境。

學生在國外學習過程中,航發協會提供諮商及教學輔導,返國後亦為結訓的學生提供最新國內外航空招募資訊、履歷自傳審核、中英文模擬面試等協助,使就業率達100%。

想了解更多關於升學及就業資訊,可來電航發協會,將有專員為您個人分析職涯規劃,或預約免費航空講座:
8/10(六)13:30 台北 航發協會
8/11(日)13:30 高雄 航發協會
8/17(六)13:30 台中 航發協會
免費報名專線:台北(02)2523-2336 /台中(04)2452-9758 /高雄(07)215-9988
《航發協會官網》
《航發協會FB》
《航發協會》Line搜尋:@acda

【中央通訊社】相關報導連結

參加免費說明會

報名課程