飛機醫師 航發協會風雲榜

發布日期:2019-06-12

狂賀!航發協會又一梯次學員錄取漢翔航空飛機修護員。

 

 

航發協會依學員個人職涯規劃,主要可分為2種就業輔導方式:

<學員可立即就業>
想立即就業的同學: 持「航發協會結業證書」即可協助就業。
航發協會的飛機修護就業輔導機制:在培訓課程第四~六週,即可參加航空公司配合的飛機維修廠商在航發協會所舉辦的招募面試,結訓即就業,並可迅速累積「飛機維修工作資歷」,起薪約3.5~6萬

*未具備英文成績無飛機維修經驗或相關證照皆可藉由航發協會的就業輔導機制,迅速就業。
*若學員若想快速就業,可參加密集培訓迅速就業 (平日班級),約1.5 個月就可就業
*敘薪條件依所持證照而有所不同,只要具備高中職學歷、良民證體檢合格即可錄取,航發協會在學員就業報到過程中,協助安排「飛機維修人員體檢」及「航空公司職前訓練」,提供全方位就業輔導機制

<學員尚在就學、服兵役、在職中,無法立即就業者>
學員可先在航發協會接受培訓,取得「航發協會結業證書」及「丙/乙級飛機修護證照」,未來要準備就業時,再由航發協會協助依其個人持有的證照,或英文成績輔導至適合的航空產業任職。

航發協會給想進入航空業同學的建議:

1.儘早取得工作機會,可享有薪資累積工作經驗避免工作等待期(空窗期)太長、使航空公司考核官的印象不佳。

2.民航局CAA證照FAA 或 EASA國際歐盟飛機修護證照需具備民航局認可之航空維修工作資歷2 年以上才可報考。

3.在學生服役中的同學可先取得丙級/乙級飛機修護證作為未來就業加薪及升遷的準備。


飛機修護教官考前幫同學指導

丙級/乙級飛機修護證照不需具備航空公司的工作經驗即可報考,並可終身持有。學員可在學或服役中就同步準備丙級,乙級飛機修護證照增加未來就業競爭力!

 

參加免費航空講座

報名課程