畢業季到囉!同學們~對自己的未來有規劃了嗎!?

發布日期:2019-06-04

 
畢業季到囉!同學們~對自己的未來有規劃了嗎~不論是想投入航空職場或取得國際航空證照,航發協會協助你拿到門票,讓夢想起飛喔~
澳洲國立航空技術學院代表親臨為你現場說明
✔一年半取得國際歐盟飛機修護證照+航空維修大專學歷&✔完整就業規劃
報名即贈2019最新航空職涯指南,別說沒提醒你聯合獨家講座以往都場場爆滿,名額有限~搶先贏喔~
 
 
 
國際歐盟飛修證照  國際需求高 年薪百萬起跳!
E.A.S.A (European Aviation Safety Agency)為歐盟飛機維修證照制度。

歐盟E.A.S.A證照制度全球通用,除了美國以FAA 美國證照制度為主流外,其他國家皆朝歐盟規格制度前進。因為其規範較F.A.A嚴謹,擁有E.A.S.A證照後亦能輕鬆轉換F.A.A證照,走遍世界均可獲得頂級專業禮遇!

目前航空經濟發展最快速的亞洲、中國大陸、印度、中東及臺灣民航局皆採用此證照。台灣民航局己於2013年6月實施飛機修護歐盟E.A.S.A證照制度,和已施行E.A.S.A的中國同步化,取得E.A.S.A . 歐盟證照的飛機維修專員,國際性需求高, 擁有此證照者,年薪至少百萬新台幣。

有志於取得此E.A.S.A證照者,可以向航發協會申請澳洲E.A.S.A飛機維修技術質量評估,或申請研習Aviation Australia 澳洲國立航空技術學院E.A.S.A國際歐盟飛機修護認證課程(TB1+TB2:機體維修+航空電子課程)。

 
服務項目如下:
•入學申請文件認證
•免費英文檢測,銜接申請正式學程
•入學許可書核發
•美國/澳洲簽證體檢安排
•申請美國/澳洲簽證及役男緩徵事宜
•協助學生申請國外住宿及處理相關事宜
•在美國/澳洲學習過程中提供諮商及教學輔導機制,航發協會學員畢業及格率達100%
•就業輔導機制:航發協會協助學員在國外及返國的就業輔導機制

 

政府認可 國際接軌

航發協會為國內唯一辦理政府補助的航空訓練機構,自2004年起,即與職訓局、退輔會等單位合作,協助對航空領域有興趣的學員做職前訓練並輔導就業,同時也協助航空、旅遊、物流等產業界精進其員工職能。航發協會(係經獲職訓局訓練品質評核通過之訓練機構),提供的航空訓練為國際認證的學程,其課程規劃設計、教材及師資皆經過國際航空專業審核,是目前國內最具公信力的航空訓練機構。

航發協會近年來致力於發展國際認證訓練課程,與美、澳多所國際知名航空學院、國內/國際航空公司全面認可的飛行學校,皆訂定完整的證照及學位接軌,提供的航空職業訓練包括飛行員、空服地勤、飛機修護及高階航空管理人才等,是唯一整合航空資源與專業的航空訓練機構。航發協會除與知名國際航空訓練學校合作外,更與國際相關航空產業結合,如與波音航空人力公司合作飛機修護人員的人力媒合,和S.A.A. Group

職前質量評量 訓練因材施教 結合就業市場 

擺脫以往高門檻的神秘印象,航空產業近來積極向對航空產業有興趣及有熱誠的人才招手,以解決目前人力吃緊的窘況。航發協會透過有計畫的培育下,對於無經驗者,或非科班出身者也可經由完整及彈性的航空職訓體系進入航空業,讓有志進入航空產業者,依其自身的條件選擇適合的管道往夢想邁進,更活絡整體航空產業市場。航發協會的高就業率,成功關鍵在於「質量評量,專業輔導,因材施教」的訓練準則。