航發協會告訴你 如何在澳洲打工還能成為國際空服員

發布日期:2019-06-04

全世界航空產業蓬勃發展,相關航空人力需求屢創新高!國籍/國際航空公司持續擴增航班,平均每個月空服及地勤人員達10~12家的招募次數,再加上大陸航空公司頻頻來台灣招募空服/地勤人員,目前正是投入航空產業的最佳時機!


國際空服證書課程完全實機教學,超越航空公司之訓練設備

航發協會執行長廖玲惠表示:目前航空產業招募完全與國際趨勢結合,大學學歷已不再是航空公司取才的主要招募依據,具備航空產業相關工作經驗或航空證照/證書才是航空公司的優先考量,建議應考者先持有航空相關證照/證書再去應考,更增加競爭力。

航發協會提供多元學習管道,國內課程可取得航空訂位證書及空服地勤證書並提供就業輔導;若有興趣學習更專業的空服訓練,亦可選擇澳洲國立航空技術學院,取得國際證書,阿聯酋航空、卡達航空、海南航空等國際航空公司皆直接至Aviation Australia 校內直接取才,航空就業率高達80%,相較國內航空公司應徵就業率更高。

航發協會學員受訓後成為國泰航空空服員

4 週國際航空證書課程可取得國際空服員證書之外,還有進階急救證書、調酒服務證書、客服管理證書、危險品處理證書及機型訓練共6張證書,報考國際航空公司空服員,極具競爭力!

學員取得國際航空公司認證證書,等於取得進入航空公司的入門票。結訓後學員可選擇在澳洲直接應考國際航空公司,或回國由航發協會協助就業,輔導考取國籍/國際航空公司。


航發協會學員受訓後成為阿聯酋航空空服員

想瞭解最夯國際空服員證書如何取得?如何配合澳洲打工度假申請方案? Aviation Australia 澳洲航空技術學院代表將於6/15、6/16親自來台說明,有興趣的朋友請與航發協會預約以下場次:
6/15(六)13:30台北 航發協會 
6/16(日)10:00台中 航發協會 
6/16(日)14:00高雄 航發協會 
免費預約專線:台北(02)2523-2336 /台中(04)2452-9758 /高雄(07)215-9988
《航發協會官網》
《航發協會FB》
《航發協會》Line 搜尋:@acda
【中央通訊社】相關報導連結

參加免費說明會

報名課程