航發協會帶您與國際接軌 讓夢想起飛

發布日期:2019-05-29

國際航線擴充,大陸航空興起、挖角航空人才,台灣航空人員急缺!飛機維修、飛行機師專業度高,人力需求殷切。因高階航空管理人員養成教育時間長,加上國內空域限制,飛行學校無法符合國際標準,而國內飛機維修學校訓練專業度不足,無法立即為業界需求所用;高端的飛機維修人員更需專業航空英語能力,若學校國際化程度不強,所訓練之人員亦無法符合航空產業相關公司的國際發展需求。

政府認可 國際接軌

航發協會為國內唯一辦理政府補助的航空訓練機構,自2004年起,即與職訓局、退輔會等單位合作,協助對航空領域有興趣的學員做職前訓練並輔導就業,同時也協助航空、旅遊、物流等產業界精進其員工職能。航發協會(係經獲職訓局訓練品質評核通過之訓練機構),提供的航空訓練為國際認證的學程,其課程規劃設計、教材及師資皆經過國際航空專業審核,是目前國內最具公信力的航空訓練機構。

航發協會近年來致力於發展國際認證訓練課程,與美、澳多所國際知名航空學院、國內/國際航空公司全面認可的飛行學校,皆訂定完整的證照及學位接軌,提供的航空職業訓練包括飛行員、空服地勤、飛機修護及高階航空管理人才等,是唯一整合航空資源與專業的航空訓練機構。航發協會除與知名國際航空訓練學校合作外,更與國際相關航空產業結合,如與波音航空人力公司合作飛機修護人員的人力媒合,和S.A.A. Group


2012 台北市政府獎勵建置國際航空資源整合平台

職前質量評量 訓練因材施教 結合就業市場 

擺脫以往高門檻的神秘印象,航空產業近來積極向對航空產業有興趣及有熱誠的人才招手,以解決目前人力吃緊的窘況。航發協會透過有計畫的培育下,對於無經驗者,或非科班出身者也可經由完整及彈性的航空職訓體系進入航空業,讓有志進入航空產業者,依其自身的條件選擇適合的管道往夢想邁進,更活絡整體航空產業市場。航發協會的高就業率,成功關鍵在於「質量評量,專業輔導,因材施教」的訓練準則。


航發協會提供訓練就業完整接軌


澳洲新聞採訪 台澳航空教育國際接軌報導

想瞭解更多航空職涯證照及就業接軌嗎?
航發協會將在6月1日、2日,在台北、台中及高雄航發協會辦事處舉辦航空職涯就業輔導說明會,時間場次如下:

6/1(六) 13:30台北航發協會
6/2(日) 10:00台中航發協會
6/2(日) 14:00高雄航發協會

有興趣的朋友,請速至航發協會官網或電洽航發協會報名。免費諮詢專線:台北(02)2523-2336 /台中(04)2452-9758 /高雄(07)215-9988
《航發協會官網》
《航發協會FB》
《航發協會》Line搜尋:@acda
【中央通訊社】相關報導連結

參加免費說明會

報名課程